Ждет

Уже очень давно плыву
через пену своих я дней;
Моя память будто в дыму
От костров и ярких огней.

Кротко море лодку ласкает,
Солнце тучи позвало к себе,
Ветер шепчет не умолкая -
Умоляет богов о дожде.

И прольются бесцветные слёзы
Ускоряя течение вперёд,
Вижу я силуэт ало-чёрный
Ждёт.


Рецензии
Как мощно!

Журавлев Илья   12.04.2023 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.