2А Кл. Про любовь
- Ребята, у кого есть ко мне вопросы, пожелания – пожалуйста, спрашивайте! Потом начнём играть!
Девочка, сидя за первой партой, задаёт мне вопрос:
- А если бы у, Вас были дети, Вы бы на них кричали?
- Нет конечно.
- А если бы, Вы были моим папой, Вы бы на меня кричали?
- Да нет конечно.
- Я, Вас люблю!
- Какая прелесть, вот много ли ребёнку надо?!
В классе наступила, временная тишина! Дети задумались!
15.10.2019 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122091202183