Это туман

Возможно это
лишь туман,
скрывавший
красоту ,
Возможно, лишь,
самообман,
придумавший
мечту.
Воображение
плодит
фантазий
стройный ряд,
И, словно ночью,
по тайге,
По жизни, наугад,
Как будто - бы
в тумане,
В сплошном
самообмане...

11.09.2022г.


Рецензии