Руми. И тысячи не хватит душ в любви как и сердец

Дар ишк хазор чону дил бас накунад,

И тысячи не хватит душ в любви как и сердец,
Что на душе в любви, души не ведает мудрец.
Кто на пути любви идёт — сто душ отдаст за шаг,
Чтоб, не отстав, лицо любви увидеть наконец!


Рецензии