Вечер, дождь

Под ногами листья,
Не спеша идёшь.
Путаются мысли,
Сразу не поймёшь.

Это осень и дождь,
Всё ворчат и шипят.
Не понятно, что ждёшь,
И слова невпопад.

Тень скользит по асфальту.
Заблудилось авто.
Листьев вечное сальто.
Что-то в этом не то...




Людмила Морозова.       10.2001г.


Рецензии