вы говорите наши это те...
что подняли как будто наши флаги
и с кем-то там до смерти в темноте
сражаются в безумной передряге
вы говорите нужно мне занять
позицию похожую на вашу
поддерживая вместе с чернью знать
которая сварила эту кашу
вы говорите дескать выбирай
ты с подлецами или с мудаками
а у меня козлы особый рай
с Басё Шекспиром Гёте Мураками
Свидетельство о публикации №122091200216
И этим сказано, конечно, все!
Леонид Акопов 06.10.2022 17:26 Заявить о нарушении