О внутренней природе интереса

Так много чудес,
интересных, до жути !
Так часто хочу
докопаться
до сути !
Но вынужден
горькую правду
признать,
Что всё,
к сожалению,
сложно объять.
А хочется, хочется
много и сразу!
Познать, заиметь,
предаться
экстазу!
И страсть
познавания
новых чудес
Имеет во мне
достаточный вес.
Ошибки плодил
и сто тысяч
попыток,
- Не то, чтобы мало,
не то, чтоб
избыток,
Но это, тот самый,
чудесный процесс,
Что, сам по себе,
и есть интерес.

11.09.2022г.


Рецензии