Давайте думать
Вздохнёт Планета от врагов!
Дружить мы будем,как и прежде,
Наступит МИР,для Всех-покой!
Зачем война,зачем нам слёзы,
Зачем-там гибнут сыновья..
Деды фашистов не добили,
Их пожалели-видно зря..
Кому-то не живётся мирно,
Хотят других поработить.
Живём мы в 21-ом веке,
Должны мы по-другому жить..
Ведь жизнь одна-она невечна,
Проблем хватает от стихий..
Давайте думать-вы же люди,
Пусть,на Земле-наступит МИР!
Свидетельство о публикации №122091202130