Мне показалось...

Я думала, что ты страдал,
                а ты играл.
Бесспорно, ты талантливо
                молчал.
Знал точно где поахать,
                где поохать,
скрывая свою страсть
                и похоть.
Водил в кино и покупал
                конфеты,
а сам консервы только ел
                при этом.
Казалось, искренние чувства
                ко мне питал.
Моих родителей, как душка
                обаял.
Был нежным и угадывал
                желанья.
Ужасно были долгими
                прощанья.
Как-будто не увидимся
                вовек.
Хороший был, короче,
                человек.
Но оказалось всё не так,
                как мне казалось.
Жаль, не таким всё в жизни
                оказалось.
Мне эта сказка только
                показалась…

                13.06.2022 г.


Рецензии
... "как вспомню, что тебя не девкой взял - зло берет"...
:):)

Рон Вихоревский   06.10.2023 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.