А где-то... Сейчас... Война...

А где-то... Сейчас... Война...Война...
И льются... Льются кровавые слезы...
Зачем? И кому же она нужна?
Где хоронят....Бывших...Живых... Обозы?

Зачем, за что... Убивают детей?
Мужей чьих-то... Отстреливают, как зайцев...
Из-за каких-то, подлых идей...
Людей превратили... В тех... Убиванцев...

Мы же - Единый... Древний Народ...
И убиваем... Нещадно Друг Друга...
Где-то сидит... Ухмыляется рот...
Черство... посмеиваясь... В смех, ему - мука...

Кто он... Злодей? Враг или Друг...?
Братья, очнитесь... Не бейте Друг Друга...
Вместе... Мы - Сила... И это - не звук...
Это вдали, разрывается мина...

Мина... Которую... Нам подложили...
Всех нас, нещадно... Послали на смерть...
Ложью... Сманили... Стравили... Убили...
Хватит!!!! Мы - все... Один Оберег...!!!!

Общее племя... Общие корни...
Что нам делить? Мы - не Враги...
Нас... Запрещают везде... Мы - в неволе...
Только за то, что в нас Кровь, из Сварги...!!!!

Мужчины, очнитесь... Хватит бодаться!!!
Не ваша... Не ваша - это Игра...
Бросьте оружие... Пора уж Брататься...
Пока... Мы ещё есть... Не остались вчера...



Сразу, скажу... К правительству, не имеет отношения никакого... От слова совсем... Здесь, более широкий смысл...


Рецензии