Другая женщина всегда своей милее..

Другая женщина всегда своей милее,
И губы слаще, и объятия нежнее,
И краше, и моложе, и живее, -
Вот суть обманщика и подлеца!
Кто любит женщину -
В любимой видит свет.
Она - любовь его,
И красота, и счастье.
И без любимой жизни нет....
Лишь подлецу другая слаще.

09.2022.


Рецензии