Полоска света

Вся жизнь из встреч и расставаний;
Пьянит, что разное вино..
То клонит в сон глоток печали,
То полон сил, - бодрит оно.

Но жизнь- всегда полоска света;
Тельняшка? Нет, - то не она!
Сияет Мир весь белым цветом
Лишь в чёрном- ночи пелена!

Тот свет порой белее снега,
И глаз так радует смотреть!
Мы в Мир пришли под белым светом
И в Белый суждено успеть!

Вина мы выпьем, два бокала, -
Взбодрит, взгрустнется- все одно..
Вчера о встрече помечтал я,
А значит встретиться должно!

 
             Г. Отрадный 11.09.2022


Рецензии