Счастья - добьёмся мы, не ждём

Чтоб удивляться – надо видеть,
За что сегодня мир наш чтим!
Увы, для многих – он обыден,
День ото дня – неотличим!

Не удивляют люди, звери,
Реки, леса наши, поля…
Умеем то, что не умели,
Всё что-то новое творя!

Не замечаем, что, болея, –
Здоровье больше бережём.
После побед своих, – смелея,
Счастья – добьёмся мы, не ждём!



Глядя на мир, нельзя не удивляться!
                Козьма Прутков


Рецензии