Тридцать
Мне тридцать.
У меня все болит.
Небольшие расстройства чувств.
Стал молиться.
Беспокоит колит.
Легкомысленно волочусь
По столице
От зори до зори.
Подозрительно начеку,
Как полицию
Суета разозлит.
Всё тревожусь, бегу, несусь
Независимо
От того, что болит.
И бессоница, не заснуть:
Мысли, мысли
У моей головы.
Размышляю про тишину,
Осень, листья.
К тишине я привык.
Запишите про боль мою.
Не пролистывайте.
Да, вакциной привит.
От чего? От чего дают,
Всякой мистики,
От всего, что болит.
Неизвестны болезнь, недуг.
Мне тридцать,
Что ещё говорить?
Свидетельство о публикации №122091202045