Над страной моей зарницы

                Над страной моей зарницы –
                Растревоженные птицы...
                Над землёю небосвод  –
                Океан безбрежных вод...

                Улетайте тучи злые,
                Пусть звенят лучи живые...
                Пусть всегда цветёт земля –
                Это будет для меня...

                Свет Небесный, очень чистый,
                Он прекрасный и лучистый...
                Принимай его скорей –
                Он для самых лучших дней!..

                Для души, что смотрит в небо,
                Не найдёшь другого хлеба...
                Зори алые горят –
                Пусть мечты твои не спят!..

                27.08.2022.


Рецензии