Сколько наших, не знавших жалость, упавших...

Посмотрела на забор - чугунный!
Что-то знакомая - загогулина!
Новые русские - стали мудрить,
У них такие заборы, с 90 годов, повелись!

Не знают, поди!
Скрутили - орден Испанский - получился!
Бандиты 90-х лежат - такие же, там оградки!
Правда, все с черным, с золотым... Новомодным?

1157 год - первый Испанский католический Орден - красный!
Калатрава - крепость - авторитетная сила!
А у нас, авторитетная, сгнила молодежь?
Тысячи рыцарей у испанцев! Сколько наших по городам - не знавших, жалость, упавших!

Тому, Ордену, подчинялись все народы Испании!
Зависимые рыцари, всегда подчинялись, одному!
Времена Фердинанда и Изабеллы - правили и разоряли, сами!
Горячие, пылкие - к миру, тому!

С 1016—1914 года - КОРОЛИ...ГЕРЦОГИ Фердинанды - 1,2,3 - и убили, последнего!
Великие и "честные" - много было их, наследников!Любили жить, напоказ!
Одеяния, все с эмблемами, в вышивках - Орден, красный!Что делал?  Власть?!
Пиджаки малиновые, кто не видывал - носили и громили в них!

Хотя, и футболисты, играют под этой фамилией!Сегодня.
Лес, Рио, Антон - английский клуб!Мэри - баскетболистка, американка.
Немецкая самоходно-артиллерийская установка, истребитель танков -"фердинанд".
Мультик американский, вспомнила - и там, Фердинандик!

Престиж!
Дома, влиятельные!
Короли - за оградками!
Город и просто забор, а с короля Наварры Санчо 3, все, начали!Породил! Он!

++++++++++++++++++++++ История! Подобралась, к забору!За забором - НКВД...Не спят?!






 


Рецензии