Социолизм и демократы

 СОЦИАЛИЗМ И ДЕМОКРАТЫ.
Раньше жили мы совсем  не так,
Тогда жили дружно и свободно,
И хоть  и  перебивались кое-как,
А  зато  всем  жилось вольготно.

Помню время из прошлого века,
Кусок хлеба  с  другом пополам,
Была  тогда  любовь  у человека,
Сейчас остался вот только  срам.

И друг  друга   люди   ненавидят,
И  закрылись  они  на  все замки,
Все вокруг себя, бандитов видят,
До  чего нас  демократы  довели.

И это  всё  бандитские  разборки,
В такой  мы  дрянной век живём,
Нас караулят, грабят даже в арке,
Мы далеко  так  точно  не  уйдём.
             Вл. Сологубов.12.09.22г.
 
 


Рецензии
"Да были люди в наше время" - а сейчас живем как в волчьей стае...

С пониманием и поддержкой!

Сенько Виктор Васильевич   12.09.2022 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и понимание. Капитан.

Владимир Сологубов   12.09.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.