Кристальный свод небес
Лазурным светом одарив,
И новый день опять венчает,
Меня и мир, он так красив...
Запели птицы в поднебесье,
Земля живёт дыханьем трав...
Что может быть светлей, чудесней –
Скажите, может я не прав?..
По этим тропкам и дорожкам
Пройти не раз на свет зори...
И вспомнить юность, хоть немножко...
Как пели в роще соловьи!..
Как от черёмух горький запах
Любовью первой закружил...
И в новых днях и в новых планах
Тогда я жил, мечтал, любил!..
23.08.2022.
Свидетельство о публикации №122091201996