На дворе январь

         _
В комнате темно...
Только лишь фонарь
Прорезает тьму...
На дворе январь!

На дворе январь,
И густая ночь.
Но покоя нет,
Он умчался прочь!

Ветер оглушил
Песнею своей...
В песне той зима,
Что поделать с ней.

Так ее пора
Наступает тут,
Было так всегда...
И ее здесь ждут!

Ждут ее и чтят...
Знают, что придет!
Нам не изменить
Дней ее черед!


Рецензии