Я на старости лет спокоен...

     *       *       *

Я на старости лет спокоен,
Проходя завершение квеста,
Как не вспомнить тот фильм братьев Коэн,
Под названьем «Старикам тут не место».

У металла и то есть усталость,
Так, чего уж, о нас, человеках,
"Докоптить" только самую малость
С непомерною тяжестью в вЕках.

Надоели пожары, потопы.
Войны, спецоперации, бунты,
Надоели эмбарго Европы,
Короли, президенты и хунты.

Выбираю на жительство домик,
Где ближайший ко мне город Буй, (1)
Отвали, лесбиянка и гомик,
Там п…да, как и прежде, ждет х…

Примечание:
1. Маленький город в 100 км. севернее Костромы.


Рецензии
Страшней 90-тых надеюсь не будет:наша семья разрывалась между Грузией и Ставропольем и усталость с тех лет не проходит, и не могу уехать в город Буй. И старой себя не считаю, а просто усталой, очень усталой.

Светлана Колбасина   08.10.2022 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.