Наливайка осень...

Наливайка осень пятьдесят в стакан,
На плечах кокетки, смелый кардиган.
Захмелевший ветер растрепал листву,
В декольте красотки, страстное «хочу».

Пёстрые обновки влажны от любви,
А в широких бёдрах, прячутся мечты.
Наслаждайся осень, наготой своей,
Ночи для утехи будут всё длинней.

Раздевайся осень в солнечных лучах,
Утопи желанья в сладостных грехах.
Опьянило небо, плачущим дождём…
Наливайка осень, выпьем и пойдём.


Рецензии