Бандиты
Залезть на неприступный приступ
Идём в никуда, стремительно
Воровское наследие строим - но
Покривился сортир, продувает чердак
Немытые дети, лай голодных собак -
Не оставляют другого нам выбора
Кроме как
Идем в никуда, с корыстью
Украсть у друзей ненавистных
Подельник ест ложкой картошку
Нам вместе тащить эту ношу
Хромает нога, смысл заблудился в словах
Жена провожает, в ее мечтах трах
Я еле готов - мы в постели -
Еле-еле, еле-еле
Идём в никуда, очень надо
Как диабетикам шоколада
Идём в никуда, восемь лет
А че бы и да, если совести нет
Окружили соседи - душнилы
А у меня избыток ножей и вилок
У них совсем отсутствуют силы
А ещё они напросились
Идем в никуда, нас орда
Хочу себе памятник изо льда
Правды здесь нет - не найдете
Я свой дом тоже разрушу, кстати
Покрошил и своих и чужих, так вышло
Стонов людей больше не слышу
Мир так устроен или
Не так и мы давно устарели
*здесь про внешние конфликты, которые устраивают, когда нет сил решать внутренние
Свидетельство о публикации №122091201945