Мой кумир..

Что тебе: на босу ногу в пир, и в мир,
И в объятья, и в дорогу - мой Кумир.
Отойдешь, не обернешься в горький час,
Что тебе мои тревоги, мой рассказ.
Смотришь прямо, и не видишь ничего,
Ни огня, ни слёз, ни света моего.
Что тебе другая доля - пара фраз,
То ли воля, то ль неволя - всё за нас.
Дни и годы, зимы, вёсны - тесен мир,
А ты всё... на босу ногу - мой Кумир!

09.2022.


Рецензии
Очень хорошо! И читается, и смысл... каждый, наверное, что-то свое почувствует, вспомнит кумира...
Это важно.
Успехов Вам в творчестве!

Саша Флотский   12.09.2022 09:28     Заявить о нарушении