Собака лаяла на дядю фраера

 Унижают мать Россию.
Кто?! Прибалты-му...ки.
Вова Путин вновь утёрся,
Это Вовику с руки.

 С Вовы Путина подачи
Давит русского хохол.
Под запретом говор русский.
И куда б хохол пошел?

 Долго ждал Володя Путин.
Появилась антирусь.
Видя всё вот это б...во,
Я наверно друг, напьюсь.

  5. 09. 2022 г.


Рецензии