Руми. Тем, что внутри, подобья сердцу нет

Бо сурати байн дилам мари менакунад,

Тем, что внутри, подобья сердцу нет,
Зла торжество не излучает солнца свет.
Как я желаю отвести навет, твоя душа,
Об этом помня, в ничегонеделанье в ответ. 


Рецензии