ТЫ И ЛУНА

       _      
Луна круглоликая дева, колдунья пророчица!
Опять обрекает тебя на безмолвную тишь...
Она угнетает тебя, но покоя не хочется!
Пусть ночь на дворе но ты снова как прежде не спишь.


Рецензии