Дочке Маше

Вроде недавно
Впервые встретились с тобой!
Под сердцем ты жила,
Как вчера со мной!

Уже такая взрослая,
Девочка моя!
Очень сильно, доченька,
Я люблю тебя!

Умница, красавица,
Лучшая во всем!
Не знаешь поражения
Ты почти ни в чем!

Солнышко лучистое,
Гордость ты моя!
Очень сильно, доченька,
Я люблю тебя!
 


Рецензии