Мы выбираем сами
Управляет миром Бог!
Человек себя не любит.
Он ослеп сейчас, оглох.
Когда к Богу обратятся,
Вмиг закончится война!
С Богом нечего тягаться,
Знает где рассадник зла.
Обезумели бандиты,
Одержимые они.
Страхом божьим не прикрыты,
И в плену у сатаны.
Мы живём по воле Бога,
Можно верить или нет,
Нами выбрана дорога,
Есть во всём один ответ.
Свидетельство о публикации №122091201819