Сюжет из библии
Даже не знаю кто,
Даже не знаю где...
Вдруг пробежался в ночь
Да по святой воде.
Может быть это сон,
Тот что приснился мне?
Может быть это бред?
И в этом правды нет!
Только в том истина
Нашего бытия...
Ведь говорит о том
Старая библия.
Свидетельство о публикации №122091201814