Счастье дарит ближний круг

На мой стих "Зачем грустить"
http://stihi.ru/2022/03/06/283
Великолепно отозвался Игорь Александрович Степанов-Зорин

(Когда съедает грусть идите, в гости!
Хандрить , рыдать и сквернословить
бросьте.

В гостях хандра любая, раствориться!
Конечно если крепко ,-- не напиться!)

И эти строки вдохновили меня на продолжение

Грустно стало мне намедни
но идёт гульба в соседней,
небольшой квартире
открываю дверь я шире-

И иду к ним погулять
есть чего мне с собой взять,
нет ну что вы, грусть не взял
пивом банку наполнял-

И к ним бодро зашагал
со мной главный капитал.
Захожу, гуляют дамы,
тут бы мне смекнуть про драмы-

Но раздумывать не дали
заходи же, приказали.
Всем мужик сейчас нам нужен
но я понял, не на ужин.

Хорошо, во мне есть пыл
я всех бодро обслужил.
Нет ну что вы, не в постели
так как выпить всё успели-

В магазИн меня послали
и минут пять всего дали.
Слава Богу я успел
и пока остался цел.

Так вот ночь всю продолжалось
сердце в ужасе сжималось,
я один а их толпа
если захотят галопа-

Скачек мне не одолеть
могу сразу умереть,
не на первой так на пятой.
Но есть Бог всё же ребята-

Дамы разом все уснули
лишь хозяюшка не спит,
ну да с сей перепетулей
я был как джигит!

Но затем Домой ушёл
мог быть утром произвол,
когда разом все проснутся.
С похмела ведь к страсти рвутся.

В общем с этих самых пор
не несёт печаль мне вздор,
и соседка, без подруг
для неё Я, лучший друг.

Вместе мы сейчас живём
и танцуем и поём,
я к чему всё написал.
РЯДОМ счастья капитал-

Может быть, зачем искать
приключения так сказать,
оглянитесь вы вокруг
счастье дарит Ближний круг.

картина из интернета


Рецензии
💜🍃♥️🍇🌾🌈🫒💜🍃♥️🍇🫒
ТАК ЧУДНО ВСЕ СЛОВА ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
ТАКОЕ МИЛОЕ ТВОРЕНИЕ!
🫒🍇♥️🍃💜🌈🫒🍇♥️🍃💜

Людмила Ярёменко   20.10.2022 22:29     Заявить о нарушении
от всей души благодарю и наилучшего вам желаю

Владимир Гельм   21.10.2022 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.