Лишь слова одни
Ни названия в стихах, ни числа...
Как пустынны все эти строчки!
Лишь слова одни, лишь слова...
Ровной линией на листочке.
Будто им здесь и места нет,
Будто завтра они с листа
Вновь в чернильницу упадут...
И останется пустота!
А меж тем, этим строкам здесь
Будет вечная жизнь дана,
Не исчезнут они вовек
С белоснежной тропы листа!
Свидетельство о публикации №122091201796