Про Дерьмо

Быть очарованной Дерьмом..,
Что может быть глупее
Его оправдывать, притом -
От всей души жалея -
Вот то Дерьмо, что замарал,
Безжалостно унизил
Того, кто лишь добра желал,
Хотел быть рядом в жизни?!
Ты очарована Дерьмом
И хочешь найти жемчуг,
Который скрыт так глубоко-
В Дерьме застряв, как пленник!
Не надо мне кричать о том,
Что то Дерьмо прекрасно -
Продукт переработки - вонь
Распространяется ужасно...
Ты ж хочешь оправдать его -
Выискивая прелесть,
Но всё ж Дерьмо и есть Дерьмо -
Признай, найди уж смелость!
Коль довелось себя смешать
С Дерьмом -
Ну так случилось,
Так что ж медали-то цеплять
За что, скажи на милость?
Иль в оправдание себе,
Чтоб не было обидно,
За то, что довелось тебе
Вступить недальновидно
В него- в Дерьмо - такой пассаж,
Испачкаться сумела..,
Но вот зато какой кураж
Ты в жизни поимела?!
Хочу сказать тебе одно:
"Кормить всем можно тело -
Не жемчуг вылезет -Дерьмо -
Вот в общем в чём тут дело..,
Как не расхваливай Дерьмо-
Оно Дерьмо и точка,
А коль в душе сидит оно -
Так то надолго точно!

©Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии