Вышел ёжик из тумана

"Вышел ёжик из тумана,
Вынул ножик из кармана."

Вышел Ваня из запоя,
рядом ножик.
       Что такое?
В сердце холод, в сердце стужа.
Вот и кровь. О, это ужас!
-Кореша зарезал, что ли?
Не видать теперь мне воли!
А жена:
-Не вой с тоски. Я режу мясо на куски.
- Мясо где?
         -Да вон, в тазу...
Ваня выдавил слезу.

Вывод прост:
      Не пей по многу
до беспамятства, ей богу.
А не то однажды тупо
Ты очнёшься рядом с трупом.


Рецензии