Да будем Бога прославлять и ночь и день
Просить, чтоб к детям протянул спасенья руку,
Всех покаянных в платья брачные одел,
Чтоб не постигли их страдания и муки.
Чтоб в Райских кущах находиться нам Отца,
И сердцем слышать пенье Божьих Ангелочков,
Души очами зреть Свет Дивного Венца,
В Саду Эдемском благодать вдыхать цветочков…
И ради этого живем мы на земле,
И верой служим Избавителю Иисусу!
Он учит нас творить добро, не жить во зле.
Да, будем слушаться, - избегнем всех искусов!
Не дремлет враг коварный, хочет погубить,
Скрежещет он своими острыми зубами…
Да будем Господу с усердием служить,
Чтобы сродниться со святыми Небесами!
Свидетельство о публикации №122091201768
за великие дела
за веры пути
которые выбраны
чтоб всех спасти
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 22.10.2022 00:48 Заявить о нарушении
Будем Господа любить
И по воле Его жить,
В Евангелие вникать,
Чтоб путь в Царствие познать!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 22.10.2022 02:03 Заявить о нарушении