Я не явлюсь тебе во сне

Я не явлюсь тебе во сне
Прекрасным принцем,что из сказки,
Когда другому,а не мне
Свои дарить ты станешь ласки,

Чужое сердце будет в такт
Когда с твоим в итоге биться,
Взаимности любовной в знак
Кому ночами будешь сниться!

Кого томление Души
С другой Душой искало встречи,
Другому руки положив
Свои которому на плечи,

Тебе во сне я не явлюсь,
Чтобы случайно не остаться,
Стихами только поделюсь,
Чтобы другим не догадаться!


Рецензии