Точка

Рубеж подошёл незаметно
И пройден уже Рубикон -
Мечты рассыпались пеплом,
Раздавлен и окружён.

Но пишутся эти строчки,
Заряжен уже револьвер -
В жизни поставлена Точка.
Другим поэтам в пример.


Рецензии