Зайдешь в лес - темень! Лес говорит, - зелень...

Первые дни осени -
Зелень млеет пока,
Желтее трава, так похоже устала!
Так клевер засох, еще вчера!

Зайдешь в лес - темень!
Лес говорит,-(зелень)...
Белый лишайник повсюду -
Бежит и по веткам - раскрасить хочет, белым!

Рано,- люди говорят.
-Успеем, по снегу нагуляться!
Белый мох, скрипит -
Лето жаркое - влаги не давали - (сверху, жадность)? Тут уж, молчи!

++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++
1258 Зайдешь в лес - темень! Лес говорит, - зелень... +++++++++++++++ спасибо


Рецензии
Хорошая зарисовка!
Желаю новых творческих находок!

Любовь Улуру   12.09.2022 17:21     Заявить о нарушении
Спасибки! Хорошего дня!

Наталья Смирнова 17   13.09.2022 09:21   Заявить о нарушении