Для чего даётся нам молитва

Для чего даётся нам молитва,
Молитва нам даётся для
Развития души.

Неоднократно буду
Повторяться, чтоб
Закрепились те слова
В умах людей.

Чтоб люди искренне
Стали общаться с Богом,
Чтобы обмен энергиями через
Молитвы их происходил.

Вы почувствуете, как сила
В вас вливается и эта сила
К вам с Небес будет идти.

Летать, порхать и жить
Захочется, своей энергией
Делиться с окружением начнёшь.

Таланты раскрываться начинают
И творческий процесс вдруг
Ниоткуда будет приходить.

И он словно глоток свежей воды
Предаст вам силу, окрепнет дух
И ты на более возвышенный
Виток взойдёшь.

И сами по себе все низкие
Вибрации вас покидают,
Привычки старые отваливаются
Словно грязь с колёс машин.

И краски новые и свежие
В судьбу вашу являются
И статус ваш даёт вам силу
Помогать другим.

Внутри становишься ты
Добровольным альтруистом
И как магнит ты начинаешь
Притягивать единомышленников в круг.

И вместе вы уверенней идёте уж по жизни
И интересы общие всё больше собирают
В круг других людей.

Сравнимо это с камнем в воду брошенным,
Как расширяются круги возле него.
Когда зерно идеи ты посеешь,
То не замедлит тот росток проклюнуться
И к солнцу начнёт тянуться и расти.

Во всём есть смысл, во всём присутствует
Энергия движения и коль на первую ступень
Познания ступил, то далее будешь осваивать
Ступени, лишь только дай возможность
Сделать первые шаги.

И моментально Вселенная считает твои мысли
И помогать тебе начнёт во всём. В Едином
Поле Информационном все мы пребываем
Никто не должен потеряться в Нём.

Лишь дай знать о себе, тебя заметят сразу
Ты светлым маячком дашь знать о себе.
Вот так вот действует это Магнит Вселенной,
Когда ты с Богом начинаешь связь держать.

Болезни все отступят от тебя, в баланс
Придут душа, дух, тело, дыхание
Второе явится тебе.

И жизнь наладится, уныние тебя покинет
И новые энергии вливаться начнут.
Когда ты собственным трудом всё это
Зарабатываешь, фундамент
Прочным становится тогда.

С азов ты начинать всё постигаешь,
Постигнув первую ступень ты постепенно
Продвигаешь душу свою ввысь.

Вот так развитие души идёт, кто цель
Поставил развиваться, а не сидеть
В болоте претензии всем предъявлять.

Пока ты сам не начнёшь шевелить мозгами,
Тогда лишь сам себе поможешь
И начнёшь пути новые искать.


Рецензии