У счастья есть генетика
У счастья есть генетика...
об этом пишут книги.
Тогда выходит, что по логике,
она должна быть и у горя?
Известно,
что, если думаем о чём-то страстно,
то этого когда-то достигаем.
Но, если не воспринимаем
естественные (телесные) пороки многие, как...
существующие не ирреально,
а якобы абстрактные и неопасные...
...И подменяем
(псевдо-гениально)
условностями секс-связей
законы общественной морали
и эмоциональной этики,
в калейдоскопе половых разнообразий
не видим в жизни главного,
но замечаем (всякие) ненужные детали...
Мы никого не признаём себе, как равного.
Мы слышать не хотим
и знать не знать
о душепопечительной и духотворной исагогике.
Нас увлекает сексуальный интим,
на остальное - попросту плевать.
...Сегодня, довольно часто
мы крайне безучастны
к спокойным задушевным разговорам.
В общественном сознаньи произошли разительные сдвиги -
уже и вера не нужна,
не то что гомелетика...
Эгоцентричная сверх-новая нормальность
нас часто вынуждает -
идти против рожна...
А злонамеренная мульти-гендерная сексуальность, -
всепоглощающе и властно -
подводит человечество к черте опасной.
Когда наш ум всецело занимает
порочная эстетика
Педафилию уже кто-то называет -
начальной сексуальной педагогикой...
Когда нам вверенное время,
вдруг, начинаем ощущать,
как экстатические миги....
А извергаемое семя,
как капли смысла, утекающие в страстями бушующее море...
...Купаясь в неутолимой страсти,
мы злоуспешно (будто бы) проходим
лукавый сатанинский кастинг...
И бесы нам позволяют воплощать
в реальность - все "грязные" фантазии
мы над своей душой свершаем эвтаназию,
самозабвенно и беспечно
себя аннигилируем навечно.
P.S.
Мы по образу - дети Божии;
А по виду - дети Адама, человеки.
Мы цельны, но и многоклеточны,
скреплены костями, обтянуты кожей.
В нас присутствует дезоксирибонуклеиновая кислота.
Мы носим в себе геномы.
Нам присущи - уродливость и красота.
Нам свойственны - наполненность и пустота.
Каждый из нас - то ничтожный, то некий.
Ежедневно, - некие сияют, как яркие светочи,
А те, кто ничтожные - используются, как кондомы.
Мы всегда заняты чем-то, -
абстрактно или практически.
Мы реагируем или не реагируем
на что-то периодически.
Нас увлекает чужая новостная лента.
Мы чужие лайф-хаки азартно тестируем...
И не понимаем, что год за годом, -
сами своё бытие генерируем,
а потому - согласно секретному коду -
можем быть то несчастны, то счастливы генетически...
Post-P.S.
Мысль -
центростремительна
и центробежна.
Жизнь -
удивительна,
но и ужасна (частью)
со всеми её недоразумениями...
И кто с этими утверждениями
будет спорить?
Однако,.. если существует генетика счастья,
то, видимо, неизбежно
существует и генетика горя.
(сб) 10.09.2022 (09:50-13:55)
Свидетельство о публикации №122091200169