Дети спрашивают, - что это?

У храма родного, давно отцвели яблони,
Дикие плоды, так малы!
Украшают, угождают!
Святую воду выливают из купелей детей!

Красные огоньки, прекрасны!
Много листа, но те выглядывают!
Дети спрашивают,- что это?
На яблоки, так, и не похожие!

Солнечные лучи, заглядывают!
Ос полно, округа по нраву!
Но умоет дождь всех, и не спеша, морозы заявятся...
Размягчатся ягодки-яблоньки все - птички, кушать подано...


Рецензии