Родине по прежнему служить...

Экспромт.

Вдохновение:http://stihi.ru/addnotes.html?2022/09/12/206




Да, осталась может быть и малость,
Но, как хочется ещё вперёд идти
И достичь любимую ту шалость,
Которую с достоинством пройти,

Не взирая на возраста границы,
Достигая прелести бытья,
Хочется взлететь незримой птицей,
Всё своё познать, землю любя,

Отлюбить все рощи золотые,
Вдоволь хрусталя попить с ручья,
Долюбить просторы все родные,
Ощутить красу простого дня,

Узнавая россыпи багрянца,
Возраст, как и прежде полюбить
И кружась с восторгом в белом танце,
Родине по прежнему служить!!!


12.09.2022г.


Рецензии