Горная вода
Звезды ночь купала,
Ветер облаками картины рисовал,
Солнце на заре
Как факел освещало,
Вода огнём горела,
Но не была теплей.
Живительные струи,
Что чистоты поток,
В горах его источник,
Наполнил чашу жизни -
Он для людей спасительный глоток,
Дарует красоту и светлую надежду...
Какое счастье к чуду прикоснуться
И раствориться в свете той струи.
И дать себе возможность -
Вновь родиться
Без чувства холода
Лишь с теплотой внутри.
Свидетельство о публикации №122091201680
Лена Лоскутова 07.10.2022 04:57 Заявить о нарушении