возмездие грядет
И в сердце, метит в грудь, бок- обок с пулей,
Им, все равно, кого хотят- пронзить, пробить, проткнуть,
Они не знают боли.
Строчит столь монотонно автомат и пулемёт строчит,
Нагревшись, раскалившись,
Как будто веха- ныне, кройки и шитья,
На землях пахотных, исконно наших-Русских.
Уймите -смрадные памфлеты, болтовню,
О царстве-укров, мир доселе не слыхавший,
Весна несёт всей этой страсти-полынью,
Грядёт возмездие вруну-Русь оболгавший.
Свидетельство о публикации №122091201676