Разведка

На первой электричке,
корзина и рюкзак,
устроился отлично,
погода ясно, смак.

И по лесным дорогам
я двигался вперёд.
Где впечатлений много.
Так страсть меня ведёт.

На десять километров
заветного пути
на вырубке бруснику
мне удилось найти.


Рецензии