Россия наша лучше всех!
У нас в попутчиках - успех.
Любой сложнейший поворот
Осилит наш честной народ.
Объединяет всех одна
Большая, мощная страна.
Живем мы, злобу не тая,
Есть настоящие друзья.
Дана нам предками земля:
Леса и горы, и поля.
Моря, озёра, речек сеть,
Богатств своих - не перечесть.
Природных множество даров
Таит земли родной покров.
Народ наш крепок и един,
Мы своего не отдадим.
Хотя отважны и сильны,
Живём прекрасно без войны.
Добра чужого не возьмём,
Не помышляем мы о нём.
Простим обиды и долги,
Но пусть не зарятся враги.
За справедливость мы горой,
Любой из нас - уже герой,
Как пионер, готов всегда
Помочь стране, когда беда.
Но если к нам с мечом придут,
Такой прием устроим тут,
Чтобы столь наглый враг не смог
Унесть с земли российской ног.
В жару и холод, ночью, днём
В бараний рог врагов согнём.
Мы, россияне, тем сильны,
Что лучше нет для нас страны!
Свидетельство о публикации №122091201635