На звезде

Однажды у меня был Друг...
Красивый с добрыми глазами
В глазах его огонь потух
Который был подарен мамой...

И каждый раз я всё не знаю...
Забыть же как, как отпустить
И через бездну заставляю...
Простить всё что не изменить

Такая речь, и слов не много
Как босым в рань да по расе...
Ведь нас несла одна дорога...
Но лишь по разной полосе...

И вся что ерунда в стихах...
Но должен я сим честь отдать
Ведь он ушёл и навсегда
А я остался чувствовать...

Так грустно вспоминать все дни
И даже если иногда...
Случались трудными они
Светила всем своя звезда...

И стих понятен мой и прост
Под скрип зубов, под слышный хруст
Я правда разведённый мост
И всё что между... я весь пуст...

На завтрак кофе и омлет...
И устаю чтоб не без дел
Ведь так не много тридцать лет
А он в них просто не успел...

Я вот сейчас себе дарю...
Бессонной ноченькой в гнезде...
Всем сердцем вверх произнесу....
Держи Друг место на звезде...

               


Рецензии