Восхищение

Я в восхищении от чужих стихов,
Возвышенных, непринуждённо лёгких.
С тончайшей паутинкою из слов,
И так от пустословия далёких...

Подозреваю, авторам таким
Даются сверку на ушко советы.
Стихи  проникновением своим
В ненастье вдруг всё озаряют светом.

В стихах его, божественный поэт,
Картины, чувства, судьбы так являет,
Что ни на миг сомненья уже нет -
Его талант Создатель вдохновляет.

Их голоса без пафоса, тих'и,
Как лёгкий ветерок в тиши ночной.
Скорей, не для ушей сии стихи...-
Они для сердца пишутся душой!

        12.09.2022г


Рецензии