Нежность
Мне подарил сегодня ты!
На них сейчас не нагляжусь.
Пускай благоухают, пусть!
Ты улыбаешься слегка.
Я вижу, что твоя рука
Меня так нежно обняла,
Что и сама я расцвела
Как будто цветик золотой.
Любимый, долгожданный мой.
11.09.2022 г., в 21.01 мин.
Свидетельство о публикации №122091201575