Мы такие Продвинутые Что Слышим!
и у цапли есть свой дом
нам не нужен управдом
мы сейчас возьмём секатор
и себе гнездо совьём
наломаем веток тонких
наплетём из них узор
не нужны платёжки больше
а у нас такой обзор
мама папа вы берите
только то что надо вам
чтобы жизнью наслаждаться
создадим себе плацДАРМ
© Copyright: Елена Хвоя, 2022
***
Отличный план!
Средь множества имеется у Нас!
У Нас, среди знакомых Наших иль Доузей
Уж Яйца учат Журавлей и Цапель!
ЗНАЕМ!
ЧТО ЛЮДИ НАС УСЛЫШАТ, ПРОЧИТАЮТ, ПОПЛЫВУТ, ПОЙДУТ
ПОМЧАТСЯ, ПОЛЕТЯТ по Нами сформированному следу
Свидетельство о публикации №122091201568
Гнездо у добра
значит оно умеет летать и сеять!
Ура нам
Елена Хвоя 12.09.2022 11:45 Заявить о нарушении