Странное чувство

Мой лечащий доктор
В медицине бог.
Не помню, чтоб доктор
Мне не помог.
–Доктор, у меня проблема одна.
  Утром просыпаюсь–болит спина.
–Это не проблема, мой друг.
  Просыпайтесь в обед. Что вам недосуг!?
И так во всем,
Что бы я не просил,
Чувство затем,
Что я полный дебил.


Рецензии